Продажа Toyota Land Cruiser, 2007 год в Петровске-Забайкальском

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 28094340 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 28094340 от 31-08-2018
Просмотров объявления: 521
1 800 000 q
Двигатель: бензин, 4.7 л
Мощность:
288 л.с.
Налог на 2019 год 18 720 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Забайкальского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: джип (suv)
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 145000
Руль: левый
Поколение: 11 поколение
Комплектация: 4.7 AT Люкс

Дополнительно: авто в отличнейшем для своего возраста состояние.вложений никаких не требует совершенно.ПТС-оригинал, таможенный. переоформление в гибдд приветствуется... установлено ГБО последнего поколения, совершенно не вредит на двс и не теряет своего потенциала при передвижение, очень заметно сэкономит ваши финансы. очень теплый , две печуи, два кондера, подогревы всех сидений, салон в отличнейшем состояние, темный , все видно на фото, в принцыпе по салону авто можно определить как его эксплуатировали, здесь на твердую 5. обслуживание всех агрегатов своевременно по регламенту. резина 18 -дюймов , зима в отс, остаток 70 %, лета к сожалению нет. очень много допов, всего не перечесть, фаркоп, адаптирована штатная навигация по всей россии, любой город. ветровики, брызговики, мухобойка , тонировка , все ключи в наличае, стекла все родные , кроме лобового, так как была трещина и сколы от камней , ездить не удобно по этому поменял, вс е стикеры с винами на всех деталях, косметическое состояние идеальное, не бит и не крашен. не прокуров не прожогов нет, салон в идеале.двига как часы, масло уровень от замены до замены уровень, короба ираздатка на отлично, все поменяно ничего делать не нужно вообще, сел и поехал хоть куда... разумный торг, продаю не спеша, обмен возможен, на обмен цена будет зависить от одекватности цен на ваш авто... обмен так же предпочтителен на самосвальный грузовик, можно и китайского производства желательно грузоподьемностю не менее 30 тонн ....

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, не на авто

Город: Петровск-Забайкальский, Забайкальский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто