Продажа Infiniti FX35, 2009 год в Петровске-Забайкальском

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31207411 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31207411 от 16-10-2018
Просмотров объявления: 697
1 250 000 q
Двигатель: бензин, 3.5 л
Мощность:
307 л.с.
Налог на 2019 год 19 955 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Забайкальского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: коричневый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 199000
Руль: левый
Поколение: 2 поколение
Комплектация: 3.5 AT AWD Premium

Дополнительно: авто в отличном тех состояние, вложений совершенно ни каких не требует . два комплекта колес зима +лето на дисках. салон черная кожа, в отс, не проженная не прокуренная не затерт, не прошоркан и тд , в авто не курим. очень красивый и насыщенный цвет кузова, без дтп, жизненные коцики имеються , то есть , скольчики от камней, от них к сожалению ни куда не дется. стекла в круг все родные, без трещин. все системы для безопасного передвижения по любым покрытиям нашей необьятной родины включены в комплектацию , и работают без нареканий , ни каких ошибок не выдает, в се исправно , так как обслуживаеться по регламенту своевременно, все масла и фильтра поменяны полностью , в двигателе масло только оригинал ниссан полусинтетика, через каждых 7000 км, не расходует от замены до замены ни грамму. движка и коробка без нариканий 100%, любые проверки приветствуються, за ваш счет естественно. в общих чертах авто очень удобный , практичный и в то же время очень резвый как на трассе так и по бездорожью , в любой гололед будете чувствовать себя в полном комфорте и безопасности. очень теплый . пробег в отличае от многих других авто не скручен. разумный торг ... рассмотрю варианты обмена, на обмен цена будет зависить от одекватности цен на ваш авто. так же обмен интересен на сидельный тягач европейского производства или на китайский проедпочтительно ФАВ. ДОМА , ДАЧИ , И НЕДВИЖИМОСТЬ С КОРОБЛЯМИ И ПОРОХОДАМИ НЕ ИНТЕРЕСНА. ЗВОНИТЕ ВСЕ РАССКАЖУ.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, не на авто

Город: Петровск-Забайкальский, Забайкальский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто